Sako, Hideo
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сако Хидео

[ Sako, Hideo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сако Хидэо
Транслитерация романизации: Сако Хидео
Имя на родном языке: 迫英雄
Фамилия: Sako
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 17 мая, [47 лет]
Биография

Сако Хидео (SAKO Hideo / 迫英雄) — японский актёр, родился в субботу, 17 мая, 1969 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Height: 5' 4" (162cm)
  • Bloodtype: B
  • Hobbies: Watching tropical fish, martial arts
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2004 Kekkô Kamen: Mangurifon no gyakushû
  • 2004 Mondai no nai watashitachi
  • 2004 Kekkô Kamen
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Himawari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hideo Sako at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hideo_Sako
Официальный сайт
ссылка на: http://www.sakohideo.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сако Хидео , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

в роли Detective Hagitani

Год: 2002

Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности