Sakamoto, Makoto
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Сакамото Макото

[ Sakamoto, Makoto ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакамото Макото [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 坂本真 (さかもと まこと)
Фамилия: Сакамото
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 17 июня, [39 лет]
Место рождения: Ибараки, Япония
Агенство: Asai Pro
Биография

Сакамото Макото (SAKAMOTO Makoto / 坂本真 / さかもと まこと) — японский актёр, родился в пятницу, 17 июня, 1977 года, в Ибараки, Япония.

  • Name (romaji): Sakamoto Makoto
  • Profession: Actor
  • Height: 163cm
  • Weight: 52kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kuronezumi
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Hakujitsumu
  • 2009 Gakkô ura saito
  • 2009 Meitantei no okite
  • 2009 Voisu: Inochi naki mono no koe
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Sunshine Days
  • 2008 Kimi hannin ja naiyo ne?
  • 2008 Pazuru
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Garireo
  • 2007 Moppu gâru
  • 2007 Itsuka no kimi e
  • 2007 Liar Game
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Aogura
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Pink no idenshi
  • 2005 Umizaru
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Kêtai deka Zenigata Rui
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2002 Yanpapa
  • 2001 Kamen gakuen
Как композитор:
  • 2007 The War on Democracy
  • 2006 The Trouble with Atheism
  • 2006 Jihad: The Men and Ideas Behind Al Qaeda
  • 2004 Extreme Oil

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакамото Макото , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Liar GameLiar Game

Игра Лжецов

Liar Game

в роли Оно Ватару

Год: 2007

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Хасимото Ёухэи

Год: 2006

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Муто

Год: 2005

Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Ямасита

Год: 2005

Namidaishi Ko Koi JenifaNamidaishi Ko Koi Jenifa

Дженнифер

Jenifa

Год: 2004

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Осаму Касаи

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности