Sakamoto, Junji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакамото Дзюндзи

[ Sakamoto, Junji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакамото Дзюндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакамото Джунджи
Имя на родном языке: 阪本順治 (さかもと じゅんじ)
Фамилия: Сакамото
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 1 октября, [58 лет]
Биография

Сакамото Дзюндзи (SAKAMOTO Junji / 阪本順治 / さかもと じゅんじ) — японский режиссёр, родился в среду, 1 октября, 1958 года, в Сакаи, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Itsuka harerukana
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Chameleon
  • 2007 Tamamoe!
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2003 Bokunchi
  • 2002 KT
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 2000 Kao
  • 1998 Orokamono: Kizu darake no tenshi
  • 1997 Kizu darake no tenshi
  • 1996 Biriken
  • 1995 Boxer Joe
  • 1994 Tokarefu
  • 1991 Ôte
  • 1990 Tekken
  • 1989 Dotsuitarunen
Играет себя:
  • Cinemaholic
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакамото Дзюндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

режиссёр

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности