Sakaki, Hideo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакаки Хидэо

[ Sakaki, Hideo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакаки Хидэо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакаки Хидео
Имя на родном языке: 榊英雄 (さかき ひでお)
Фамилия: Сакаки
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 4 июня, [46 лет]
Биография

Сакаки Хидэо (SAKAKI Hideo / 榊英雄 / さかき ひでお) — японский актёр, родился в четверг, 4 июня, 1970 года, в Нагасаки, Нагасаки Префектура, Япония.

  • Height: 5' 10" (178cm)
  • Bloodtype: A
  • Hobbies: Cooking, taking walks
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Map of the Sounds of Tokyo
  • 2008 Hitmaker: Aku Yu monogatari
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Pandora
  • 2008 Dâku rabu: Rape
  • 2008 Sakigake!! Otokojuku
  • 2008 Esu esu
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2007 Oyaji
  • 2007 Tana no sumi
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Gokudô no onna-tachi: Jôen
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Longinus
  • 2004 [Is A.]
  • 2003 Jisatsu manyuaru
  • 2003 Jigoku Kôshien
  • 2003 Azumi
  • 2003 Aragami
  • 2002 Mô hitori iru
  • 2002 Ju-on
  • 2002 Alive
  • 2002 Versus
  • 1994 Kono Mado wa Kimi no Mono
Как режиссер:
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2010 Yûkai Rhapsody
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2007 Grow
  • 2003 Kantoku kansen
Играет себя:
  • 2004 Behind Versus Part 1: The Birth of the Dark Hero
  • 2004 Behind Versus Part 2: Versus the Legend
  • 2004 Nervous Part 1: Versus Side Story
  • 2004 Nervous Part 2: Versus Side Story
  • 2004 The Making of 'Versus'
  • 2004 Making of 'Aragami'
  • 2003 Making of 'Alive'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hideo Sakaki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hideo_Sakaki
Official blog
ссылка на: http://sakakihideo.seesaa.net/
Hideo Sakaki profile at Japan Music Entertainment
ссылка на: http://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/hideo_sakaki.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакаки Хидэо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Be a Man! Samurai SchoolBe a Man! Samurai School

Школа Самураев

Sakigake!! Otokojuku

в роли Омито Датэ

Год: 2008

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Имаи Хидэаки

Год: 2006

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Megujmi's Head Bodyguard

Год: 2006

Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Нагата

Год: 2003

AragamiAragami

Арагами - Бог Войны

Aragami

в роли The Samurai's Friend

Год: 2003

Battlefield BaseballBattlefield Baseball

Адский Бейсбол

Jigoku Koshien

в роли Хоити

Год: 2003

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли Тэнсю Ясиро

Год: 2002

VersusVersus

Противостояние

Versus

в роли The Man

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности