Sakai, Wakana
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакай Вакана

[ Sakai, Wakana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакай Вакана [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакаи Вакана
Имя на родном языке: 酒井若菜 (さかい わかな)
Фамилия: Сакай
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 9 сентября, [36 лет]
Агенство: A-Team
Биография

Сакай Вакана (SAKAI Wakana / 酒井若菜 / さかい わかな) — японская актриса, родилась во вторник, 9 сентября, 1980 года, в Ноги, Тотиги, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 158cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Mother
  • 2009 Nyûsu sokuhou wa nagareta
  • 2009 Tenshi no koi
  • 2009 Boss
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Yumeji
  • 2007 Enka no joô
  • 2006 Waraeru koi wa shitakunai
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Moko
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Kuroi taiyô
  • 2006 Saiyûki
  • 2004 Koi no mon
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2002 Home & Away
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2002 Mou man tai 2
  • 2001 Kewaishi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/wakana-sakai

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакай Вакана , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Higuchi Yukari (ep3)

Год: 2009

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли Саито Харуна

Год: 2007

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Моко

Год: 2006

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Кёко Асакура

Год: 2006

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Фукусима Сиори

Год: 2003

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Моко Курои

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Моко

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности