Sakai, Toshiya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Сакай Тосия

[ Sakai, Toshiya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакай Тосия [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакай Тошия
Имя на родном языке: 酒井敏也 (さかい としや)
Фамилия: Сакай
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 30 мая, [57 лет]
Биография

Сакай Тосия (SAKAI Toshiya / 酒井敏也 / さかい としや) — японский актёр, родился в субботу, 30 мая, 1959 года, в Токи, Гифу, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Weight: 56kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shimin porisu 69
  • 2011 Jazz Jii Men
  • 2010 Kazura
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2008 Pyû to fuku! Jagâ za mûbî
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Aibô
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Egao serapî
  • 2001 Dekichatta kekkon
  • 2001 Utakoi onsen e yôkoso
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 1997 Narita rikon
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1995 Seiya no kiseki
  • 1995 Love Letter
  • 1993 Tokyo Blood
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?
  • 1983 Kamata kôshinkyoku
  • 1982 Kamata koshin-kyoku
  • 1981 Sêrâ-fuku to kikanjû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакай Тосия , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

Год: 1996

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Driver

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности