Sakai, Sachio
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Сакай Сатио

[ Sakai, Sachio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакай Сатио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакай Сачио
Имя на родном языке: 堺左千夫 (さかい さちお)
Фамилия: Сакай
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 сентября, [91 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сакай Сатио (SAKAI Sachio / 堺左千夫 / さかい さちお) — японский актёр, родился во вторник, 8 сентября, 1925 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1991 Hachi-gatsu no kyôshikyoku
  • 1990 Dreams
  • 1989 Zatôichi
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1978 Burû Kurisumasu
  • 1978 Mitsuyaku: Gaimushô kimitsu rôei jiken
  • 1977 The Water Margin
  • 1977 Kaiketsu Zubat
  • 1975 Tokkan
  • 1974 Rupan Sansei: Nenriki chin sakusen
  • 1974 Kigeki damashi no jingi
  • 1973 Ningen kakumei
  • 1973 Nippon sanjûshi: Hakata obi shime ippon dokko no maki
  • 1971 Nippon ichi no shokku otoko
  • 1971 Gekido no showashi: Okinawa kessen
  • 1970 Gekido no showashi 'Gunbatsu'
  • 1970 Gezora, Ganime, Kameba: Kessen! Nankai no daikaijû
  • 1970 Chi wo sû ningyô: Yûrei yashiki no kyôfu
  • 1970 Kureji no nagurikomi Shimizu Minato
  • 1969 Gojira-Minira-Gabara: Oru kaijû daishingeki
  • 1969 Akage
  • 1969 Ai no kizuna
  • 1968 Machi ni izumi ga atta
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1968 Hyappatsu hyakuchu: Ogon on me
  • 1968 Zoku shacho hanjôki
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Kingu Kongu no gyakushû
  • 1966 Doto ichiman kairi
  • 1966 Kiganjô no bôken
  • 1966 Abare Goemon
  • 1965 Hyappatsu hyakuchu
  • 1965 Kokusai himitsu keisatsu: Kagi no kagi
  • 1965 Tameki no taisho
  • 1965 Taiheiyo kiseki no sakusen: Kisuka
  • 1965 Ankokugai gekitotsu sakusen
  • 1965 Shachô ninpôchô
  • 1964 Garakuta
  • 1964 Kyomo ware ozorami ari
  • 1964 Shikonmado - Dai tatsumaki
  • 1963 Onna no rekishi
  • 1963 Kureji sakusen: Kudabare! Musekinin
  • 1963 Norainu sakusen
  • 1963 Hawai no wakadaishô
  • 1963 Dokuritsu kikanjûtai imada shagekichu
  • 1963 Gojuman-nin no isan
  • 1963 Taiheiyo no tsubasa
  • 1962 Ankokugai no kiba
  • 1962 Gekkyû dorobo
  • 1962 Chûshingura
  • 1962 Kingu Kongu tai Gojira
  • 1962 Nihon ichi no wakadaishô
  • 1962 Doburoku no Tatsu
  • 1962 Yôsei Gorasu
  • 1962 Ginza no wakadaishô
  • 1962 Tsubaki Sanjûrô
  • 1961 Ankokugai gekimetsu meirei
  • 1961 Futari no musuko
  • 1961 Arigataya sandogasa
  • 1961 Nakito gozansu
  • 1961 Daigaku no wakadaishô
  • 1961 Yôjinbô
  • 1961 Kaoyaku akatsukini shisu
  • 1961 Tokkyu Nippon
  • 1961 Shima no sehiro no oyabun-shû
  • 1961 Ankokugai no dankon
  • 1961 Ôsaka-jô monogatari
  • 1960 Dokuritsu gurentai nishi-e
  • 1960 Otoko tai otoko
  • 1960 Daigaku no sanzôkutachi
  • 1960 Seppun dorobo
  • 1960 Hawai Middouei daikaikusen: Taiheiyo no arashi
  • 1960 Denso Ningen
  • 1960 Kunisada Chûji
  • 1960 Ankokugai no taiketsu
  • 1959 Dokuritsu gurentai
  • 1959 Sengoku gunto-den
  • 1959 Moro no Ichimatsu yûrei dochu
  • 1959 Kitsune to tanuki
  • 1959 Aru kengo no shogai
  • 1959 Tetsuwan toshu inao monogatari
  • 1959 Ankokugai no kaoyaku
  • 1958 Kakushi-toride no san-akunin
  • 1958 Kami no taisho
  • 1958 Josei SOS
  • 1958 Yatsu ga satsujinsha da
  • 1958 Kigeki ekimae ryokan
  • 1958 Half Human: The Story of the Abominable Snowman
  • 1958 Buttsuke homban
  • 1958 Kekkon no subete
  • 1958 Yajikita dochu sugoroku
  • 1958 Hanayome sanjuso
  • 1958 Kuchi kara demakase
  • 1957 Zoku aoi sanmyaku Yukiko no maki
  • 1957 Tohoku no zunmu-tachi
  • 1957 Koto no tsume
  • 1957 Hikage no musume
  • 1957 Zoku Sazae-san
  • 1957 Ôban
  • 1957 Kumonosu-jô
  • 1956 Onibi
  • 1956 Godzilla, King of the Monsters!
  • 1956 Ankokugai
  • 1956 Kyatsu o nigasuna
  • 1956 Miyamoto Musashi kanketsuhen: kettô Ganryûjima в роли Matahachi Honiden
  • 1955 Kuchizuke
  • 1955 Jû jin yuki otoko
  • 1955 Zoku Miyamoto Musashi: Ichijôji no kettô в роли Matahachi Honiden
  • 1955 Tenka taihei
  • 1954 Gojira
  • 1954 Shichinin no samurai
  • 1954 Zoku Take-chan shacho
  • 1953 Tetsuwan namida ari
  • 1953 Taiheiyô no washi
  • 1953 Hana no naka no musumetachi
  • 1953 Hoyo
  • 1953 Jirochô sangokushi: Jirochô hatsutabi
  • 1952 Minato e kita otoko
  • 1952 Ashi ni sawatta onna
  • 1952 Ikiru
  • 1952 Wakai hito
  • 1952 Yonjû-hachinin me no otoko
  • 1952 Rakki-san
  • 1951 Aika
  • 1948 Yoidore tenshi
  • 1947 Subarashiki nichiyôbi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакай Сатио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

Год: 1989

Red LionRed Lion

Красный Лев

Akage

Год: 1969

Bodyguard, TheBodyguard, The

Телохранитель

Yojimbo

в роли First Foot Soldier

Год: 1961

Hidden Fortress, TheHidden Fortress, The

Скрытая Крепость

Kakushi-Toride No San-Akunin

в роли Captured foot soldier (uncredited)

Год: 1958

Samurai 3: Duel on Ganryu IslandSamurai 3: Duel on Ganryu Island

Самурай 3: Поединок На Острове

Miyamoto Musashi Kanketsuhen: Ketto Ganryujima

в роли Матахати Хонидэн

Год: 1956

Samurai 2: Duel at Ichijoji TempleSamurai 2: Duel at Ichijoji Temple

Самурай 2: Дуэль У Храма

Zoku Miyamoto Musashi: Ichijoji No Ketto

в роли Матахати Хонидэн

Год: 1955

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли 2nd Coolie

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Якудза

Год: 1952




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности