Sakai, Miki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакай Мики

[ Sakai, Miki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакай Мики [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакаи Мики
Имя на родном языке: 酒井美紀 (さかい みき)
Фамилия: Сакай
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 февраля, [38 лет]
Место рождения: Сидзуока, Япония
Агенство: Office Junior
Биография

Сакай Мики (SAKAI Miki / 酒井美紀 / さかい みき) — японская актриса, родилась во вторник, 21 февраля, 1978 года, в Сидзуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Weight: 42kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: AB
Trivia
  • As an Innocent next door type actress, Made famous by appearing in the Japanese film "Love Letter" and TV series "Hakusen Nagashi" in the mid of 90s.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ichiou no suitei
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Samayou yaiba
  • 2009 Gap the Bag
  • 2008 Hana no hokori
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Raifu
  • 2006 Jigokuzaka no fukushu satsujin
  • 2006 Hama no kodakara sensei 24 ji: Satsui no ubugoe
  • 2006 Beni no monshô
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 One piece: Dead end no bôken
  • 2002 Ashita ga aru sa: The Movie
  • 2002 Rimôto
  • 2001 Rabu reboryûshon
  • 2001 Tomie: Re-birth в роли Tomie Kawakami
  • 2000 Jubunairu
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Suzuran
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1998 Shinsengumi keppuhroku
  • 1998 Bôihanto
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Ishimitsu Makiyo no shogai
  • 1998 Shinano no Columbo
  • 1998 Kurenai
  • 1998 Taian ni butsumetsu
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1998 Tsukisoibito no uta
  • 1998 Aishi suginakute yokatta
  • 1997 Aisuru
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Yukai
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1997 Nagareita shichinin
  • 1996 Hakusyuu no Toki
  • 1996 Skip
  • 1996 Miyazawa Kenji sono ai
  • 1996 Hakusen nagashi
  • 1995 Seiya no kiseki
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1995 Love Letter
Играет себя:
  • 2005 Sekai ga moshi hyaku nin no mura dattara 3
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2003 NHK World Network

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакай Мики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Хираока Масако

Год: 2007

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Itsuki Fujii as a young girl

Год: 1995




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности