Sakai, Masato
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакай Масато

[ Sakai, Masato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакай Масато [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакаи Масато
Имя на родном языке: 堺雅人 (さかい まさと)
Фамилия: Сакай
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 14 октября, [43 года]
Место рождения: Префектура Миязаки
Агенство: Tanabe Agency
Биография

Сакай Масато (SAKAI Masato / 堺雅人 / さかい まさと) — японский актёр, родился в воскресенье, 14 октября, 1973 года, в Префектуре, Миязаки.

  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nankyoku tairiku: Kami no ryouiki ni idonda otoko to inu no monogatari
  • 2011 Tsure ga utsu ni narimashite
  • 2011 Buddha: Akai sabaku yo! Utsukushiku
  • 2011 Nichirin no isan
  • 2010 Niseisha to yobarete: Okinawa Saigo no ikaiho
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Joker: Yurusarezaru sôsakan
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2009 Kuhio Taisa
  • 2009 Nankyoku ryôrinin
  • 2009 Kanryôtachi no natsu
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2009 Toraianguru
  • 2009 Aoi Bungaku Series
  • 2008 Arugamama no kimi de ite
  • 2008 Kôri no hana
  • 2008 Jaji no futari
  • 2008 Cinemaholic
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Kodoku no kake: Itoshiki hito yo
  • 2007 Himitsu no hanazono
  • 2006 Kabe-otoko
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 Taigan no kanojo
  • 2006 Izumo no okuni
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2005 Enjin
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Sky High
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2002 Sentou yousei yukikaze
  • 2001 Sitto no nioi
  • 2001 Koko ni irukoto
  • 2001 Harikomi
  • 2000 Ôdorî
  • 2000 Himawari
  • 2000 The Goddess of 1967
  • 2000 Kasei no waga ya
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 2002 Maazu suwiito home rehaasaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/sakai_masato/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакай Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Масахару Аояги

Год: 2010

Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Коити Хаями

Год: 2009

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Таира Но Сигэмори

Год: 2007

Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Сюдзи Ханамото

Год: 2006

Wall Man, TheWall Man, The

Человек В Стене

Kabe-Otoko

в роли Нисина

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Яманами Кэисукэ

Год: 2004

Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

Год: 2003

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Содзи Окита

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности