Sakai, Maki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Сакай Маки

[ Sakai, Maki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакай Маки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакаи Маки
Имя на родном языке: 坂井真紀 (さかい まき)
Фамилия: Сакай
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 17 мая, [46 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Jungle Tokyo
Биография

Сакай Маки (SAKAI Maki / 坂井真紀 / さかい まき) — японская актриса, родилась в воскресенье, 17 мая, 1970 года, в Токио, Япония.

  • Height: 157cm
  • Blood type: B
Trivia
  • A big fan of "Crayon Shin-chan".
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2009 Acacia
  • 2009 Werukame
  • 2009 Watashi wa neko sutôkâ
  • 2009 Doroppu
  • 2009 River
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai)
  • 2008 Shinizokonai no ao
  • 2008 Biru to doubutsuen
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Wakuraba nagarete
  • 2008 Ejison no haha
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
  • 2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko
  • 2007 Furîjia
  • 2006 Seishun kinzoku batto
  • 2005 Seisankakkei no teigi
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2004 Kêtai deka Zenigata Rui
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Mokka no koibito
  • 2002 Hatsu taiken
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Aki no ryojô sasupensu 3: Shokutaku keiji Koyamada Shô'hei tabiji no hate
  • 2001 Big Wing
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1996 Yûri
  • 1996 Hitonatsu no puropôzu
  • 1993 Daburu kitchin
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2008 Rajical!: Radio de Culture
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://sakaimaki.jp/
Official Profile
ссылка на: http://www.jungle-tokyo.com/member/sakai_m.html
Открытый блог
ссылка на: http://www.sakaimaki.jp/blog/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакай Маки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Кёко Сираи

Год: 2008

Freesia: Icy TearsFreesia: Icy Tears

Фрезия: Холодные Слезы

Furîjia

в роли Нацуми

Год: 2007

Green Mind, Metal BatsGreen Mind, Metal Bats

Новичок С Битой

Seishun Kinzoku Batto

в роли Эйко

Год: 2006

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Doctor

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности