Sakai, Ayana
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Сакаи Аяна

[ Sakai, Ayana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакаи Аяна
Транслитерация романизации: Сакаи Аяна
Имя на родном языке: 酒井彩名
Фамилия: Sakai
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 16 мая, [31 год]
Агенство: Horipro
Биография

Сакаи Аяна (SAKAI Ayana / 酒井彩名) — японская актриса, родилась в четверг, 16 мая, 1985 года, в Мобаре, Тиба, Япония.

  • Profession: Actress, singer, gravure model and fashion designer
  • Height: 168cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Taurus
  • Family: Husband/singer Tetsu
  • Hobbies: Manicure, violin, piano and trumpet
  • Education: Horikoshi High School
Notes:
  • Was a member of the group LICCA
  • Model for Ray magazine
  • Currently into modeling and fashion design
Trivia
  • Measurements: 80cm-57cm-80cm (Source: Official biography)
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2007 Yumeji
  • 2007 Jotei
  • 2005 Waterboys 2005 Natsu
  • 2005 Atakku no. 1
  • 2004 Debiruman
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Ranko Midorikawa
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2000 Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop and Others
  • 1999 Tennen shôjo Man next: Yokohama hyaku-ya hen
Играет себя:
  • 1997 O'hasta

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ayanavi.jp/
Сайт агенства
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF038/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакаи Аяна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilmanDevilman

Человек-Дьявол

Debiruman

в роли Мики Макимура

Год: 2004

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Нао Асакура

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности