Sakaguchi, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакагути Кэндзи

[ Sakaguchi, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакагути Кэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сакагучи Кенджи
Имя на родном языке: 坂口憲二 (さかぐち けんじ)
Фамилия: Сакагути
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 8 ноября, [41 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сакагути Кэндзи (SAKAGUCHI Kenji / 坂口憲二 / さかぐち けんじ) — японский актёр, родился в субботу, 8 ноября, 1975 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 185cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: A
  • Family: Father/pro wrestler Sakaguchi Seiji, older brother/martial artist Sakaguchi Yukio
  • Talent agency: K Dash Group
  • Kenji and his father, Seiji, have opened a judo school in Komae, Tokyo. Kenji is a part-time sensei at the school.
Trivia
  • His father, Seiji Sakaguchi, is a former Heavyweight Championship wrestler in the '70s and '80s.
Фильмография
Как актер:
  • Iryû: Team Medical Dragon
  • 2010 Kimitachi ni asu wa nai
  • 2010 Keiji Narusawa Ryô: Shuu
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Children
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2006 Catch a Wave
  • 2005 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 Kikansha sensei
  • 2004 Puraido
  • 2003 Warushawa no aki
  • 2003 Satoukibi batake no uta
  • 2003 Aisuru tameni aisaretai
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2002 Shôrô nagashi: Anata wo wasurenai
  • 2002 Koi no chikara
  • 2002 Shiawase no shippo
  • 2001 Fighting Girl
  • 2000 Hatachi no kekkon
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
Как композитор:
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакагути Кэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PridePride

Гордость

Puraido

в роли Ямато Хотта

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности