Saito, Yoichiro
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сайто Ёуйтиро

[ Saito, Yoichiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сайтӧ Ёуйтирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Саито Ёичиро
Имя на родном языке: 斎藤陽一郎 (さいとう よういちろう)
Фамилия: Сайтӧ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 9 ноября, [44 года]
Биография

Сайтӧ Ёуйтирӧ (SAITO Yoichiro / 斎藤陽一郎 / さいとう よういちろう) — японский актёр, родился в четверг, 9 ноября, 1972 года, в Хоккаидо Префектуре, Япония.

  • Height: 175 cm.
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kyôfu
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2007 Konna otona no onnanoko
  • 2007 Sad Vacation
  • 2007 Mogari no mori
  • 2006 13 no tsuki
  • 2006 Pavillion sanshouo
  • 2006 Trick: The Movie 2
  • 2003 Jisatsu manyuaru 2: chuukyuu-hen
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Utsutsu
  • 2001 Tôkyô Marîgôrudo
  • 2001 Shibito no koiwazurai
  • 2001 Otogiriso
  • 2000 Eureka
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1998 Tokyo Eyes
  • 1998 Meguriai
  • 1997 Wild Life
  • 1996 Helpless

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yoichiro Saito at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yoichiro_Saito
Yoichiro Saito at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0461120.htm
Homepage
ссылка на: http://www.yohichiro.net

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сайто Ёуйтиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Tokyo EyesTokyo Eyes

Глаза Токио

Tokyo Eyes

в роли Boy at disco

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности