Saito, Yasuka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Сайто Ясука

[ Saito, Yasuka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сайтӧ Ясука [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сайто Ясука
Имя на родном языке: 齋藤 ヤスカ (さいとう やすか)
Фамилия: Сайтӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 июня, [29 лет]
Агенство: Junes Project, Water Orion
Биография

Сайтӧ Ясука (SAITO Yasuka / 齋藤 ヤスカ / さいとう やすか) — японский актёр, родился в понедельник, 29 июня, 1987 года, в Канагаве.

  • Real Name: 齋藤康嘉 (Saito Yasuka)
  • Profession: Actor
  • Height: 173cm
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Chochogire
  • 2010 Ai no kotodama: sekai no hatemade
  • 2010 Bibou no diteiru
  • 2008 Juken sentai Gekiranger vs. Boukenger в роли Masumi Inou
  • 2008 Ai no kotodama
  • 2007 Soshite harukaze ni sasayaite
  • 2007 Gôgô sentai Bôkenger tai Sûpâ Sentai в роли Masumi Inou
  • 2007 Gôgô sentai Bôkenger
  • 2006 Gôgô sentai Bôkenger the movie: Saikyou no precious в роли Masumi Inou
  • 2006 Tennis no oujisama

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Junes Official Profile
ссылка на: http://www.junes.co.jp/jp/artist/tc_2.html
Official Blog
ссылка на: http://www.junes.co.jp/yasuka/
Water Orion Official Profile
ссылка на: http://www.waterorion.com/prof/pro_yasuka.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сайто Ясука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Синдзи Ибу

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности