Saito, Takumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
gallery_iconпостеры и фото
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Сайто Такуми

[ Saito, Takumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сайтӧ Такуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Саито Такуми
Имя на родном языке: 斎藤工 (さいとう たくみ)
Фамилия: Сайтӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 22 августа, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сайтӧ Такуми (SAITO Takumi / 斎藤工 / さいとう たくみ) — японский актёр, родился в субботу, 22 августа, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 184cm
  • Weight: 69kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Hobbies: movies, music, reading, travelling, capoeira, aikido, boxing, soccer
Trivia
  • He modeled for Issei Miyake, Keita Maruyama and CK.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Asu naku
  • 2011 Saijo no Meii
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Kurohyô: Ryu ga gotoku shinshô
  • 2010 Nihon bundan: Heru doraibâ
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Akira Yamamoto
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2010 Shibuya
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Akumu no erebêtâ
  • 2009 Robo-geisha
  • 2009 Kafe souru
  • 2009 Kyûketsu Shôjo tai Shôjo Furanken
  • 2009 Kujira: Gokudo no Shokutaku
  • 2008 Shunkinshô в роли Sasuke
  • 2008 Otokomae!
  • 2008 Akanbo shôjo
  • 2007 Kurianesu
  • 2007 Itsuka no kimi e
  • 2007 Bôizu esute
  • 2007 A! Osara ni kubi ga notteiru!
  • 2006 Sukitomo
  • 2006 Boys Love
  • 2006 Ulysses
  • 2006 Purinsesu purinsesu D
  • 2006 Tennis no oujisama
  • 2006 Siren 2
  • 2005 Kabuto-Ô Bîtoru
  • 2001 Toki no kaori: Remember me
  • 1992 Ippai no kakesoba

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://saitoh-takumi.jp/
Official fansite
ссылка на: http://taku-mix.jp/
Открытый блог
ссылка на: http://takuming.seesaa.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сайто Такуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Princess Princess DPrincess Princess D

Принцесса Принцесса Д

Princess Princess D

в роли Арисада Сюуя

Год: 2006

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Bystander

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности