Saito, Yuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сайто Юки

[ Saito, Yuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сайтӧ Юки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 斉藤由貴 (さいとう ゆき)
Фамилия: Сайтӧ
Другие имена: Saitou Yuki, Saitoh Yuki
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 сентября, [50 лет]
Агенство: Toho Entertainment
Биография

Саито Юки (SAITÔ Yuki / 斉藤由貴 / さいとう ゆき) — японская актриса, родилась в субботу, 10 сентября, 1966 года, в Минами-Ку, Ёкохама, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 161 cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ohisama
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2010 Bandeiji
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2008 Batterî
  • 2008 Kids
  • 2007 Obanzai!
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen
  • 2002 Inochi
  • 2001 Aki no ryojô sasupensu 2: Edo komon satsujin jiken
  • 1998 Ah haru
  • 1998 June Bride
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1993 Dôsôkai
  • 1993 If: Moshimo
  • 1991 Oishii kekkon
  • 1990 Hong Kong Paradise
  • 1989 Kimi wa boku o sukininaru
  • 1988 Watashi no kokoro wa papa no mono
  • 1988 Yushun
  • 1987 Sayonara no onnatachi
  • 1987 Totto Channel
  • 1986 Koisuru onnatachi
  • 1985 Yuki no dansho - jonetsu
  • 1985 Sukeban Deka
(другие роли):
  • 2004 Asleep at the Wheel on the Road to Nowhere
Играет себя:
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biographical article at LDSFilm
ссылка на: http://www.ldsfilm.com/actors/Saito.html
«Yuki Saito is one of Japan's most popular actresses, and one of the nation's best known Latter-day Saints. Saito's own life has had its own rather "dramatic" ups and downs, but her Christian commitment is well known. She was even featured in a Church-produced video used by missionaries to introduce ...» (раскрыть)
Официальный сайт
ссылка на: http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=1293

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сайто Юки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KIDSKIDS

Ребята

Kids

в роли Кёко Оно

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности