Sainei, Ryuuji
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Сай Нэй Рюдзи

[ Sainei, Ryuuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сай Нэй Рю̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Саинеи Рюуджи
Имя на родном языке: 載寧 龍二 (さい ねい りゅうじ)
Фамилия: Сай
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 8 октября, [35 лет]
Место рождения: Higashihiroshima, Hiroshima, Japan
Биография

Сай Нэй Рю̈дзи (SAINEI Ryuuji / 載寧 龍二 / さい ねい りゅうじ) — японский актёр, родился в четверг, 8 октября, 1981 года, в Higashihiroshima, Hiroshima, Japan.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Nanase futatabi
  • 2006 Nekome kozô
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Keigo Atobe
  • 2006 Mahou sentai Magirenjâ vs Dekaranger в роли Banban Akaza
  • 2006 Fugô keiji
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Power Rangers S.P.D.
  • 2005 Tokusou sentai Dekarenjâ vs Abaranger в роли Banban "Ban" Akaza
  • 2005 Tokusou sentai Dekarenjâ
  • 2005 Fugô keiji deluxe
  • 2004 Tokusou sentai Dekarenjâ: The Movie - Full Blast Action в роли Banban Akaza
Играет себя:
  • 2010 Quiz Presen Variety: Q sama!!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сай Нэй Рюдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Кэиго Атобэ

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности