Saiki, Shigeru
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Сайки Сигэру

[ Saiki, Shigeru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сайки Сигэру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сайки Шигеру
Имя на родном языке: 斉木しげる (さいき しげる)
Фамилия: Сайки
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 ноября, [67 лет]
Биография

Сайки Сигэру (SAIKI Shigeru / 斉木しげる / さいき しげる) — японский актёр, родился в пятницу, 18 ноября, 1949 года, в Hamamatsu City, Сидзуока, Япония.

  • Bloodtype: O
  • University: Waseda University
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2009 Keikan no chi
  • 2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai)
  • 2008 Juken sentai Gekiranger vs. Boukenger в роли Morio Makino
  • 2008 Shinri
  • 2007 Jigyaku no uta
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2007 Gôgô sentai Bôkenger
  • 2007 Nihon no katachi
  • 2006 Gôgô sentai Bôkenger the movie: Saikyou no precious в роли Morio Makino
  • 2006 Otoko wa sore wo gaman dekinai
  • 2006 Otoshimono
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Shiberia Chôtokkyû: yokubô ressha
  • 2001 Furê furê jinsei!
  • 2001 Stereo Future
  • 1999 Ôdishon
  • 1993 Ahiru no uta ga kikoete kuru yo.
  • 1992 Wangan baddo bôi burû
  • 1991 Ojoudan
  • 1988 Ginî piggu: Manhôru no naka no ningyo
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сайки Сигэру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли Toastmaster

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности