Sai, Yoichi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сай Ёуйти

[ Sai, Yoichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сай Ёуйти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Саи Ёичи
Имя на родном языке: 崔洋一 (さい よういち)
Фамилия: Сай
Другие имена: チェ・ヤンイル
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 6 июня, [67 лет]
Место рождения: Нагано, Япония
Биография

Родился в 1949 г. Начал карьеру в кино помощником осветителя. Его фильм «Где луна?» (1993) принес ему более 50 призов на различных фестивалях. Среди его лент - «Преступление на сексуальной почве» (1983), «Москит на 10-м этаже (1983), «Кое-кого скоро убьют» (1984), «Женщина в черном» (1987), «Свинское наказание» (1999), «Творцы времени» (2002).

Trivia
  • He is the most famous film director of Korean residence in Japan.
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2006 Route 225
  • 1999 Gohatto
  • 1996 Arashi no kisetsu
  • 1995 Harukana jidai no kaidan o
  • 1994 Kaze wa dotchi ni fuite iru?
  • 1993 J movie wars: Tsuki wa dotchi ni dete iru
Как режиссер:
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2007 Soo
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Quill
  • 2002 Keimusho no naka
  • 1999 Buta no mukui
  • 1998 Inu hashiru
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1993 J movie wars: Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1989 A Sign Days
  • 1987 Kuroi doresu no onna
  • 1985 Tomo yo shizukani nemure
  • 1984 Itsuka darekaga korosareru
  • 1983 Dansen
  • 1983 Seiteki hanzai
  • 1983 Jukkai no mosquito
Играет себя:
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2003 Takajin no sokomade itte iinkai
  • 1994 Waratte iitomo!
  • 1991 Kitano fan kurabu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сай Ёуйти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

сценарист/режиссёр

Год: 2009

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

сценарист/режиссёр

Год: 2004

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Commander Isami Kondo

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности