Sahashi, Toshihiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сахаси Тосихико

[ Sahashi, Toshihiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сахаси Тосихико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сахаши Тошихико
Имя на родном языке: 佐橋俊彦 (さはし としひこ)
Фамилия: Сахаси
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 12 ноября, [57 лет]
Биография

Сахаси Тосихико (SAHASHI Toshihiko / 佐橋俊彦 / さはし としひこ) — японский композитор, родился в четверг, 12 ноября, 1959 года, в Токё, Япония.

  • Profession: Composer
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как композитор:
  • 2010 Daimajin kanon
  • 2009 Gekijôban Kamen raidâ Dikeido: Ôru Raidâ tai Daishokkâ
  • 2009 Gekijô ban Chô Kamen raidâ den'ô & Dikeido Neo generêshonzu onigashima no senkan
  • 2009 Chiritotechin
  • 2007 Gekijô-ban Kamen Raidâ Den-Ô: Ore, tanjô!
  • 2006 Urutoraman Mebiusu ando Urutora kyôdai
  • 2006 Urutoraman Mebiusu
  • 2005 Kidô senshi Gundam Seed Destiny
  • 2005 Gekijoban kamen raider hibiki to shichinin nosenki
  • 2005 Koini ochitara
  • 2005 Full Metal Panic! The Second Raid
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2004 Zipang
  • 2004 Kidô senshi Gundam Seed
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Gunslinger Girl
  • 2003 Full Metal Panic? Fumoffu
  • 2002 Tokyo niwatsuki ikkodate
  • 2002 Full Metal Panic!
  • 2001 Puratonikku sekusu
  • 1999 The Big O
  • 1999 Blue Stinger
  • 1997 Ashita heno kakehashi
  • 1996 (Haru)
  • 1994 Garou densetsu
  • 1993 Ghost Sweeper Mikami
  • 1981 Konya wa saikô!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.face-music.co.jp/2_artist/sahashi.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сахаси Тосихико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Platonic SexPlatonic Sex

Платонический Секс

Puratonikku Sekusu

композитор

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности