Saeko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Саэко

[ Saeko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Саэко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Саеко
Имя на родном языке: サエコ (サエコ)
Другие имена: ダルビッシュ 紗栄子
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 16 ноября, [30 лет]
Место рождения: Миязаки, Япония
Агенство: TopCoat
Биография

Саэко ( / サエコ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 16 ноября, 1986 года, в Миязаки, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
  • Family: Husband/pitcher Darvish Yu
  • Education: Waseda University
Trivia
  • March 24th 2008 - Had first child, a son, with Husband Yu Darvish.
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Gachi bôi
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Hotelier
  • 2007 Good Job
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Nana
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2003 Chakushin ari
  • 2003 Fune o oritara kanojo no shima

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://ameblo.jp/saeko-doll/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Саэко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Юи

Год: 2007

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Саку Сакура

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Сатико

Год: 2005

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Маки Кобаяси

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности