Sada, Mayumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Сада Маюми

[ Sada, Mayumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сада Маюми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 佐田真由美 (さだ まゆみ)
Фамилия: Сада
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 23 августа, [39 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: LDH
Биография

Сада Маюми (SADA Mayumi / 佐田真由美 / さだ まゆみ) — японская актриса, родилась во вторник, 23 августа, 1977 года, в Токио, Япония.
Японская актриса, модель, певица.

  • Profession: Actress, model and singer
  • Height: 165cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: O
  • Her grandfather is from America.
  • She became a model at the age of 3.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Goemon
  • 2008 Hansamu sûtsu
  • 2008 Ichi
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2007 Jigyaku no uta
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2005 Henshin
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Hana yori dango
  • 2004 Casshern
  • 2003 Tenshi no kiba

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сада Маюми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Орин

Год: 2009

ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Тоудоу Сидзука

Год: 2007

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Тоудоу Сидзука

Год: 2005

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Sagurê

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности