Ryu, Deok-Hwan
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Рю Док Хван

[ Ryu, Deok-Hwan ]
Общая информация
Русская транскрипция: РЮ Докхван (Рю Док Хван) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 류덕환 [?ㄹㅠ ㄷㅓㄱ ㅎㅘㄴ]
Романизация: Ryu Tŏkhwan [Маккюн — Райшауэр]    Ryu Deok-hwan [Новая]
Фамилия: РЮ
Другие имена: Ryoo Deok-hwan
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 12 июня, [29 лет]
Биография

Рю Док Хван (RYU Deok-Hwan / 류덕환) — корейский актёр, родился в пятницу, 12 июня, 1987 года.

  • Height: 165cm
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Link
  • 2009 Geu-rim-ja sal-in
  • 2007 Uri dongne
  • 2007 Adeul
  • 2007 Yeu woo bi
  • 2006 Cheonhajangsa madonna
  • 2005 Welkkeom tu Dongmakgol

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Рю Док Хван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Private EyePrivate Eye

Частный Сыщик

Geu-Rim-Ja Sal-in

в роли Medical Student

Год: 2009

Our TownOur Town

Наш Район

Uri Dongne

в роли Hyo-i

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности