Ryu, Daisuke
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Рю Дайсукэ

[ Ryu, Daisuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Рю̈ Дайсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Рю Даисуке
Имя на родном языке: 隆大介 (りゅう だいすけ)
Фамилия: Рю̈
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 14 февраля, [59 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Рю̈ Дайсукэ (RYU Daisuke / 隆大介 / りゅう だいすけ) — японский актёр, родился в четверг, 14 февраля, 1957 года, в Токио, Япония.

  • Bloodtype: O
  • Height: 187cm
  • Weight: 87 kg
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Daichi no uta
  • 2010 Kimi ga odoru natsu
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi 3
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi 2
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi
  • 2002 Saikyôjû tanjô Nezura
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2001 Shishi no ketsumyaku
  • 2001 Metoroporisu
  • 2001 Saigo ni ai wo mita no wa
  • 2000 Gojo reisenki: Gojoe
  • 1999 Ame agaru
  • 1999 Zero Woman: Saigo no shirei
  • 1999 Kyôhan
  • 1998 Odoru daisosasen
  • 1998 Zero Woman: Abunai yûgi
  • 1997 Marutai no onna
  • 1997 Zero woman: Kesenai kioku
  • 1996 Shuranosuke zanma-ken: Yôma densetsu
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1995 Tenshu monogatari
  • 1992 Keisho sakazuki
  • 1989 The Ginger Tree
  • 1989 226
  • 1986 Atami satsujin jiken
  • 1985 Shokutaku no nai ie
  • 1985 Ran в роли Saburo Naotora Ichimonji
  • 1984 Kita no hotaru
  • 1982 Tono monogatari
  • 1982 Maboroshi no mizuumi
  • 1981 Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken
  • 1981 Haha taru koto wa jigoku no gotoku
  • 1980 Kagemusha в роли Nobunaga Oda
  • 1980 Sekai meisaku dôwa: Mori wa ikiteiru
Играет себя:
  • 2009 Tsuma yo! Matsumoto sarin jiken: Hannin to yobarete... Kazoku wo mamori nuita 15 nen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Рю Дайсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

Год: 2009

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Tadaaki Kuze (as Daisuke Ryuu)

Год: 2002

Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

в роли Нобунага Ода

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности