Ryoo, Seung-Wan
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Рю Сын Ван

[ Ryoo, Seung-Wan ]
Общая информация
Русская транскрипция: РЮ Сынван (Рю Сын Ван) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 류승완 [?ㄹㅠ ㅅㅡㅇ ㅇㅘㄴ]
Романизация: Ryu Sŭng'wan [Маккюн — Райшауэр]    Ryu Seung-wan [Новая]
Фамилия: РЮ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 15 декабря, [42 года]
Биография

Рю Сын Ван (RYOO Seung-Wan / 류승완) — корейский актёр и режиссёр и сценарист, родился в субботу, 15 декабря, 1973 года, в Onyang, Южная Корея.

Trivia
  • Brother of actor Seung-beom Ryu
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2006 Jjakpae
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2002 Oasis
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona
Как режиссер:
  • 2010 Bu-dang-geo-rae
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2006 Jjakpae
  • 2006 Daseot gae ui shiseon
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2004 Arahan jangpung daejakjeon
  • 2002 Pido nunmuldo eobshi
  • 2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona
  • 1998 Dachimawa lee
Как продюсер:
  • 2010 Bu-dang-geo-rae
  • 2006 Jjakpae
Играет себя:
  • 2007 Les enragés du cinéma coréen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Рю Сын Ван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

сценарист

Год: 2010

City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

режиссёр/в роли Seok-hwan

Год: 2006

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли A passerby

Год: 2005

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

сценарист/режиссёр

Год: 2005

Urban Martial Arts ActionUrban Martial Arts Action

Арахан

Arahan Jangpung Daejakjeon

сценарист/режиссёр

Год: 2004

OasisOasis

Оазис

Oasis

в роли Jong-Sae Hong

Год: 2002

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Delivery Boy

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности