Rijû, Gô
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ридзю Го

[ Rijû, Gô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ридзю̈ Гӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Риджу Го
Имя на родном языке: 利重剛 (りじゅう ごう)
Фамилия: Ридзю̈
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 31 июля, [54 года]
Место рождения: Иокогама, Канагава, Япония
Биография

После того, как его 8-миллиметровый фильм был принят на кинофестиваль корпорации PIA в Токио в 1981 году, он начал работать в профессиональном кино в качестве сценариста, актера и ассистента режиссера. В 1989 поставил свой первый полнометражный фильм "Дзадзие" (Zazie), за которым последовали "Песня слона" (Elephant Song, 1994) и "Берлин" (Berlin, 1995). Его последний фильм "Хлоя" (Chloe, 2001) участвовал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля, в нем Шинья Цукамото исполнил одну из главных ролей.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gift
  • 2010 Toraburuman
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2008 Ichi
  • 2008 Tounan kadobeya nikai no onna
  • 2008 Rakugo musume
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2008 Kyûka
  • 2007 Makiguri no ana
  • 2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
  • 2007 Kokoro
  • 2007 Gegege no Kitarô
  • 2006 Notebook of Life
  • 2006 Haru, Bânîzu de
  • 2005 Yokubô
  • 2005 Ôkami shôjo
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2004 Vital
  • 2004 Tokyo Noir
  • 2003 Message Kotoba ga, urakitteiru
  • 2002 KT
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2000 Eureka
  • 1998 Kiriko no fûkei
  • 1998 Open House
  • 1997 Tokyo biyori
  • 1997 Mi mo kokoro mo
  • 1997 Himitsu no hanazono
  • 1994 Nachuraru ûman
  • 1993 J movie wars: Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1992 Pineapple Tours
  • 1988 Ginî piggu: Manhôru no naka no ningyo
  • 1987 Robinson no niwa
  • 1986 Jazz Daimyo
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1985 Kuroi doresu no onna
  • 1984 Ososhiki
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1981 Fubo no gosan
Как режиссер:
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2001 Kuroe
  • 1995 Berlin
  • 1994 Elephant Song
  • 1989 Zazie

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ридзю Го , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Исиба

Год: 2009

ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Харухико Миура

Год: 2007

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности