Ren, Richie
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ричи Рен

[ Ren, Richie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ричи Рен
Имя на родном языке: 任贤齐
Фамилия: Ren
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 23 июня, [50 лет]
Место рождения: Хубей, Китай
Биография

Ричи Рен (REN Richie / 任贤齐) — китайский актёр, родился в четверг, 23 июня, 1966 года, в Хубее, Китай.

  • Height: 177cm
  • Bloodtype: B
Trivia
  • Raised in Taiwan
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Dyut meng gam
  • 2011 Bou ying
  • 2010 For lung
  • 2009 Yi ngoi
  • 2009 Bai Shi Qun Yin, Pepsi's Voice of the New Generation
  • 2009 Sun cheung sau
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2007 Hup yeu ching yan
  • 2007 Sun yat fai lok
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2005 Han cheng gong lüe
  • 2004 Dai si gin
  • 2004 Sang sei chok dai
  • 2004 20 30 40
  • 2004 Fa hou yuet yuen
  • 2004 Fei ying
  • 2003 Chuet chung ho nam yun
  • 2002 Hiu sam seung oi
  • 2002 Ga goh yau chin yan
  • 2000 Ha yat dik mo mo cha
  • 1999 Xing yuan в роли Onion
  • 1999 Meili xin shijie
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Shen diao xia lu в роли Yang Guo
  • 1994 Bao gao ban zhang 3
Как композитор:
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2004 Fa hou yuet yuen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ричи Рен , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли Inspector Kee

Год: 2010

Accident (Assassins)Accident (Assassins)

Несчастный Случай (Убийцы)

Yi Ngoi

в роли Chan Fong-chow

Год: 2009

Sniper, TheSniper, The

Снайпер

Sun Cheung Sau

в роли Hartman (Fang Keming)

Год: 2009

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Sergeant Chen (as Richie Jen)

Год: 2006

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

в роли Yuen (as Richie Jen)

Год: 2004

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Yi Lung

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности