Ramon, Mitsusaburô
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Рамон Мицусабуро

[ Ramon, Mitsusaburô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Рамон Мицусабурӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Рамон Митсусабуро
Имя на родном языке: 羅門光三郎 (らもん みつさぶろう)
Фамилия: Рамон
Другие имена: Iwai Kenzi
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 10 октября, [115 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Рамон Мицусабурӧ (RAMON Mitsusaburô / 羅門光三郎 / らもん みつさぶろう) — японский актёр, родился в четверг, 10 октября, 1901 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1963 Zatôichi kyôjô-tabi
  • 1959 Jan Arima no shûgeki
  • 1958 Chûshingura
  • 1956 Shin, Heike monogatari: Yoshinaka o meguru sannin no onna
  • 1955 Shin heike monogatari
  • 1953 Zoku Tange Sazen
  • 1953 Ugetsu monogatari
  • 1953 Tange Sazen
  • 1952 Zoku Shurajô hibun - Hiun no maki
  • 1952 Daibutsu kaigen
  • 1952 Shurajô hibun - Sôryû no maki
  • 1951 Onna Jirochô wakuwaku dôchû
  • 1951 Meigetsu somato
  • 1951 Tsuki no wataridori
  • 1947 Tsukinode no ketto
  • 1944 Kikuchi sembon-yari: Shidonî tokubetsu kôgeki-tai
  • 1943 Maria Luz-gô jiken - Doreisen
  • 1940 Zoku awa tanuki-gassen
  • 1939 Awa tanuki-gassen
  • 1938 Satsuma-bikyaku
  • 1937 Akao no Rinzô
  • 1937 Gôkai Murakoshi Sanjûrô
  • 1935 Kensei Araki Mataemon
  • 1935 Orizuru Osen
  • 1934 Kensetsu no hitobito
  • 1933 Idaten Kazuemon
  • 1931 Komatsu Ryûzô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Рамон Мицусабуро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tales of UgetsuTales of Ugetsu

Сказки Туманной Луны После Дождя

Ugetsu Monogatari

в роли Captain of Tamba Soldiers

Год: 1953

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности