Qi, Yuwu
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Qi Yuwu

[ Qi, Yuwu ]
Общая информация
Имя на родном языке: 戚玉武
Фамилия: Qi
Другие имена: Qi Yu Wu
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 28 ноября, [40 лет]
Биография

Yuwu Qi (QI Yuwu / 戚玉武) — китайский актёр, родился в воскресенье, 28 ноября, 1976 года, в Guangzhou, Guangdong, Китай.

  • Height: 181cm
Trivia
  • His nickname is 715 as the numbers in Mandarin sound like his Chinese name.
  • He is referred to as Qi Yuwu in Mandarin and Chik Yuk-Mo in Cantonese.
Фильмография
Как актер:
  • Bait
  • 2010 Jin yi wei
  • 2008 Hua pi
  • 2008 12 Lotus
  • 2008 The Leap Years
  • 2007 881
  • 2007 The Home Song Stories в роли Joe
  • 2005 Jing zhong ren
  • 2002 You qing you yi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Qi Yuwu , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Xuan Wu

Год: 2010

Painted SkinPainted Skin

Раскрашенная Кожа

Wa Pei

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности