Pinkaew, Prachya
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Pinkaew Prachya

[ Pinkaew, Prachya ]
Общая информация
Имя на родном языке: ปรัชญา ปิ่นแก้ว
Фамилия: Pinkaew
Другие имена: Prachya Pinkaew
Страна: Таиланд
Дата рождения: воскресенье, 2 сентября, [54 года]
Биография

Prachya Pinkaew (PINKAEW Prachya / ปรัชญา ปิ่นแก้ว) — тайский режиссёр и сценарист, родился в воскресенье, 2 сентября, 1962 года, в Nakhon Ratchasima Province, Таиланд.

Trivia
  • President of Thai Film Directors' Association. (2007).
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Elephant White
  • 2008 Fun waan aai joop
  • 2008 Chocolate
  • 2005 Tom yum goong
  • 2005 Tom yum goong: The game
  • 2003 Ong-bak
  • 1995 Goet iik thii tawng mii theu
  • 1992 Rawng tah laep plaep
  • 2005 Tom yum goong
  • 2003 Ong-bak
Как продюсер:
  • 2010 Unfaithfully Yours
  • 2009 Deu suay doo
  • 2009 Nak
  • 2009 5 huajai hero
  • 2008 Nak prok
  • 2008 Chocolate
  • 2007 Rak haeng Siam
  • 2007 Opapatika
  • 2007 Suay Laak Sai
  • 2006 Khon fai bin
  • 2006 13 game sayawng
  • 2006 Mercury Man
  • 2005 Tom yum goong
  • 2005 Cherm
  • 2004 Kerd ma lui
  • 2004 Pisaj
  • 2003 Fake
  • 2003 Sayew
  • 2003 Ong-bak
  • 2002 7 pra-jan-barn
  • 2002 999-9999
  • 2001 Pop weed sayong
  • 2011 Elephant White
  • 2008 Fun waan aai joop
  • 2008 Chocolate
  • 2005 Tom yum goong
  • 2005 Tom yum goong: The game
  • 2003 Ong-bak
  • 1995 Goet iik thii tawng mii theu
  • 1992 Rawng tah laep plaep
  • 2005 Tom yum goong
  • 2003 Ong-bak

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Pinkaew Prachya , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ChocolateChocolate

Шоколад

Sang Sattawat

режиссёр

Год: 2008

Hot and Sour SoupHot and Sour Soup

Том Ям Гун (Горячий И Кислый Суп)

Tom Yum Goong

режиссёр

Год: 2005

Ong-Bak Muay Thai WarriorOng-Bak Muay Thai Warrior

Онг Бак

Ong-Bak

сценарист/режиссёр

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности