Pekar, Gregory
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Pekar Gregory

[ Pekar, Gregory ]
Общая информация
Фамилия: Pekar
Страна: United States
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2009 A Player in Palacio
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2010 Face Maker
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Shikeidai no erebêtâ
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2010 Shukujo
  • 2009 Tôkyô Dogs
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Viyon no tsuma
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Kanryôtachi no natsu
  • 2009 Hagetaka: The Movie
  • 2009 Benten-dôri no hitobito
  • 2009 Higashi no Eden
  • 2009 Shirasu Jirô
  • 2008 Scandal
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Saitô san
  • 2007 Ashita e no yuigon
  • 2007 Hero
  • 2007 Watashi wa kai ni naritai
  • 2007 Masters of Horror
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2006 Nihon igai zenbu chinbotsu
  • 2005 Hana yori dango
  • 2003 Lost in Translation
  • 2003 Renai shashin
  • 2003 Shiberia Chôtokkyû 3

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Pekar Gregory , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Villon's WifeVillon's Wife

Жена Вийона

Viyon No Tsuma

в роли American G.I.

Год: 2009

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Secret Service Agent (3 episodes, 2005)

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности