Park, Young-Hoon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Пак Ён Хун

[ Park, Young-Hoon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАГ Ёнхун (Паг Ён Хун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박영훈 [?ㅂㅏㄱ ㅇㅕㅇ ㅎㅜㄴ]
Романизация: Pak Yŏnghun [Маккюн — Райшауэр]    Bak Yeong-hun [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [52 года]
Биография

Пак Ён Хун (PARK Young-Hoon / 박영훈) — корейский режиссёр и сценарист, родился в 1964 году, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2001 Sorum
  • 1998 Rub Love
  • 1997 1818
  • 1996 Goseuteu mamma
Как режиссер:
  • 2007 Motmalinun Gyerhon
  • 2005 Daenseo-ui sunjeong
  • 2002 Jungdok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Ён Хун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

сценарист/режиссёр

Год: 2005

AddictedAddicted

Опьяненные

Jungdok

режиссёр

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности