Park, Young-Hoon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Пак Ён Хун

[ Park, Young-Hoon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАГ Ёнхун (Паг Ён Хун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박영훈 [?ㅂㅏㄱ ㅇㅕㅇ ㅎㅜㄴ]
Романизация: Pak Yŏnghun [Маккюн — Райшауэр]    Bak Yeong-hun [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [53 года]
Биография

Пак Ён Хун (PARK Young-Hoon / 박영훈) — корейский режиссёр и сценарист, родился в 1964 году, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2001 Sorum
  • 1998 Rub Love
  • 1997 1818
  • 1996 Goseuteu mamma
Как режиссер:
  • 2007 Motmalinun Gyerhon
  • 2005 Daenseo-ui sunjeong
  • 2002 Jungdok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Ён Хун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

режиссёр/сценарист

Год: 2005

AddictedAddicted

Опьяненные

Jungdok

режиссёр

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности