Park, Yong-Woo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Пак Ён У

[ Park, Yong-Woo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАГ Ёнъу (Паг Ён У) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박용우 [?ㅂㅏㄱ ㅇㅛㅇ ㅇㅜ]
Романизация: Pak Yong'u [Маккюн — Райшауэр]    Bak Yong-u [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 16 марта, [45 лет]
Биография

Пак Ён У (PARK Yong-Woo / 박용우) — корейский актёр, родился во вторник, 16 марта, 1971 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Haendeupon
  • 2008 Wonseu-eopon-eo-taim
  • 2007 Jigeum sarangha-neun saramgwa salgo issumnika?
  • 2006 Joyong-han saesang
  • 2006 Horobicheu-reul wihayeo
  • 2006 Dalkom, salbeorhan yeonin
  • 2005 Jakeob-ui jeongseok
  • 2005 Hyeol-ui nu
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2002 Yeonae soseol
  • 2002 City Horror: Scream
  • 2001 Musa
  • 2001 Sae-yi yaeseu
  • 2000 Donggam
  • 1999 Swiri
  • 1998 Ga
  • 1998 Tukabseu 3
  • 1997 Olgami

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Ён У , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once Upon a TimeOnce Upon a Time

Однажды В Корее

Wonseu-Eopon-Eo-Taim

в роли Oh Bong-gu

Год: 2008

Blood RainBlood Rain

Кровавый Дождь

Hyeol-Ui Nu

в роли In-kwon

Год: 2005

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

в роли Ju-myeong

Год: 2001

DittoDitto

Тоже

Donggam

в роли Dong-hee

Год: 2000

ShiriShiri

Шири

Swiri

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности