Park, Yeong-Seo
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пак Ён Со

[ Park, Yeong-Seo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАГ Ёнсо (Паг Ён Со) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박영서 [?ㅂㅏㄱ ㅇㅕㅇ ㅅㅓ]
Романизация: Pak Yŏngsŏ [Маккюн — Райшауэр]    Bak Yeong-seo [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 3 февраля, [35 лет]
Биография

Пак Ён Со (PARK Yeong-Seo / 박영서) — корейский актёр, родился во вторник, 3 февраля, 1981 года.

  • Profession: actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 57kg
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kimssi pyoryugi
  • 2008 Kwasok scandle
  • 2008 Na-neun Heang-bok-hab-ni-da
  • 2007 Bokmyeon dalho
  • 2007 Eonni-ga ganda
  • 2006 Cheonhajangsa madonna
  • 2006 Horobicheu-reul wihayeo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Ён Со , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

в роли Goo Bon-chi

Год: 2010

Scandal Makers aka Speedy ScandalScandal Makers aka Speedy Scandal

Скандалисты

Kwasok Scandle

в роли Assistant Director

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности