Park, Won-Sang
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Пак Вон Сан

[ Park, Won-Sang ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАГ Вонсан (Паг Вон Сан) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박원상 [?ㅂㅏㄱ ㅇㅝㄴ ㅅㅏㅇ]
Романизация: Pak Wŏnsang [Маккюн — Райшауэр]    Bak Won-sang [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 7 января, [46 лет]
Биография

Пак Вон Сан (PARK Won-Sang / 박원상) — корейский актёр, родился в среду, 7 января, 1970 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Villain and Widow
  • 2010 Nae Kkangpae Gateun Aein
  • 2008 Geol seukauteu
  • 2008 GP506
  • 2008 Eorin wangja
  • 2008 Uri saengae choego-ui sungan
  • 2007 Ga-myeon
  • 2007 Yeogiboda eodingae
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2006 Yeogyosu-ui eunmilhan maeryeok
  • 2005 Annyeong, hyeonga
  • 2005 Daenseo-ui sunjeong
  • 2005 Eum-ma
  • 2005 Redeu-ai
  • 2004 Arpointeu
  • 2004 Geomi sup
  • 2004 Beomjweui jaeguseong
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2003 Miso
  • 2003 4 Inyong shiktak
  • 2002 Gyeolhoneun michinjishida
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 2001 Heugsuseon
  • 2001 Waikiki beuladeoseu
  • 2000 Kilimanjaro
  • 1996 Sechinku
Играет себя:
  • 1986 Home of the Brave: A Film by Laurie Anderson

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Вон Сан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Guard Post, TheGuard Post, The

Караульный Пост 506

G.P. 506

в роли cameo

Год: 2008

Art of FightingArt of Fighting

Искусство Драки

Ssaum-Ui Gisul

Год: 2006

Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

в роли Ma Sang-doo

Год: 2005

R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

в роли Sergeant Cook

Год: 2004

Marriage Is a Crazy ThingMarriage Is a Crazy Thing

Брак - Сумасшедшая Вещь

Gyeolhoneun Michinjishida

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности