Park, Sohee
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Паку Сохи

[ Park, Sohee ]
Общая информация
Русская транскрипция: Паку Сохи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Парк Сохи
Имя на родном языке: 朴昭熙 (パク ソヒ)
Фамилия: Паку
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 19 декабря, [40 лет]
Биография

Паку Сохи (PARK Sohee / 朴昭熙 / パク ソヒ) — японский актёр, родился в пятницу, 19 декабря, 1975 года, в Joetsu City, Ниигата, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Pure Asia
  • 2010 The Depths
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2008 Gonzô: Densetsu no keiji
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Toppu sêrusu
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2007 SP: Keishichô keibibu keigoka dauyonkakari
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Keijiro engawa nikki 3
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2006 Filthy Gorgeous
  • 2003 The Reagans

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.soheepark.com/index_e.html
«Sohee was born into a Korean family in Niigata, Japan. After graduating from Waseda University he was privileged to be invited to join the famed Bungaku-za theater, Japan's oldest and most prestigious theater company where he went on to play many diverse roles. In 2002 he scored a personal triumph i...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Паку Сохи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Усихара

Год: 2008

Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

в роли Prisoner 'A'

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности