Park, Seon-Yeong
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пак Сон Ён

[ Park, Seon-Yeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАК Сонён (Пак Сон Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박선영 [?ㅂㅏㄱ ㅅㅓㄴ ㅇㅕㅇ]
Романизация: Pak Sŏnyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Bak Seon-yeong [Новая]
Фамилия: ПАК
Другие имена: Park Sun-young, Pak Seon-yeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 21 августа, [40 лет]
Агенство: Broadin Entertainment
Биография

Пак Сон Ён (PARK Seon-Yeong / 박선영) — корейская актриса, родилась в субботу, 21 августа, 1976 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Weight: 46kg
  • Blood type: O
  • Family: Brother
  • Education: Seoul Art College (Bachelor of Arts)
Фильмография
Как актриса:
  • 2003 Show Show Show
  • 2002 Jungdok
  • 2002 Mudjima Family
  • 2000 Jin shil
  • 1997 Blackjack

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Сон Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AddictedAddicted

Опьяненные

Jungdok

в роли Ye-jin

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности