Park, No-Shik
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пак Но Сик

[ Park, No-Shik ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАН Носик (Пан Но Сик) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박노식 [?ㅂㅏㄱ ㄴㅗ ㅅㅣㄱ]
Романизация: Pak Nosik [Маккюн — Райшауэр]    Bak No-sik [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 18 мая, [45 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пак Но Сик (PARK No-Shik / 박노식) — корейский актёр, родился во вторник, 18 мая, 1971 года, в Южной Корее.

  • Height: 164cm
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Na-neun Heang-bok-hab-ni-da
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2006 Gwoemul
  • 2004 Yeogosaeng sijipgagi
  • 2003 Salinui chueok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Но Сик , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

Год: 2006

200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

Год: 2006

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

в роли Baek, Kwang-ho

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности