Park, Myeong-Shin
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пак Мён Син

[ Park, Myeong-Shin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАН Мёнсин (Пан Мён Син) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박명신 [?ㅂㅏㄱ ㅁㅕㅇ ㅅㅣㄴ]
Романизация: Pak Myŏngsin [Маккюн — Райшауэр]    Bak Myeong-sin [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Биография
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Yeo-haeng-ja
  • 2008 Jang-rae-sig-ui member
  • 2007 Jeonseol-ui gohyang
  • 2007 Milyang
  • 2003 Oldeuboi
  • 2002 Oasis
  • 2002 Nakta(dul)

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Мён Син , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Our TownOur Town

Наш Район

Uri Dongne

в роли Yeo Sa-jang

Год: 2007

Boys of TomorrowBoys of Tomorrow

Парни Завтрашнего Дня

Woo-Ri-E-Ge Nae-Il-Eun up-Da

Год: 2006

OldboyOldboy

Олдбой

Oldboy

Год: 2003

OasisOasis

Оазис

Oasis

в роли Woman Neighbor

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности