Park, Joong-Hoon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пак Чун Хун

[ Park, Joong-Hoon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАК Чунхун (Пак Чун Хун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박중훈 [?ㅂㅏㄱ ㅈㅜㅇ ㅎㅜㄴ]
Романизация: Pak Chunghun [Маккюн — Райшауэр]    Bak Jung-hun [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 21 марта, [52 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чун Хун Пак учился актерскому мастерству в Joongang University, после чего получил степень магистра изящных искусств в университете Нью-Йорка. Актерский дебют Пака состоялся в 1985 году в малоизвестной картине «Kkambo».

Успех постепенно пришел к нему после участия в хорошо принятых критиками фильмах «My Love, My Bride» и «Two Cops». Пак заметил, что после сокрушительного успеха фильма «Two Cops» ему навязывались исключительно комические роли, которым он пытался сопротивляться, в надежде остаться более широким актером.

В 1999 он вновь привлек внимание общественности, сыграв главную роль в фильме Мен Се Ли «Негде спрятаться».

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Nae Kkangpae Gateun Aein
  • 2009 Haeundae
  • 2006 Ra-di-o seu-ta
  • 2006 Gang-jeok
  • 2005 Cheon gun
  • 2004 Tu gaijeu
  • 2003 Hwangsanbul
  • 2003 Tyubeu
  • 2002 The Truth About Charlie
  • 2001 Sae-yi yaeseu
  • 2000 Bulhueui myeongjag
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1998 American Dragons
  • 1997 Inyeon
  • 1997 Wanted
  • 1997 Hallelujah
  • 1997 Che-inji
  • 1996 Gangpae sueob
  • 1996 Tukabseu 2
  • 1995 Doneul gajgo twieola
  • 1995 Ggorichineun namja
  • 1995 Chongjabi
  • 1994 Manula jugigi
  • 1994 Gameui beobjig
  • 1993 Tukabseu
  • 1990 Naui sarang naui shinbu
  • 1990 Keduldo urichurum
  • 1990 Woomuk-Baemi ui sarang
  • 1989 Naesalang Don Quixote
  • 1989 Bioman
  • 1988 Chilsu wa Mansu
  • 1988 Asphaltwiui Don Quixote
  • 1987 Mimi-wa Cheol-su-ui cheongchun-seukechi
  • 1987 Dyohwa
  • 1986 Ggambo
Играет себя:
  • 2003 The Truth About 'The Truth About Charlie'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.parkjoonghoon.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Чун Хун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tidal WaveTidal Wave

Хэундэ / Цунами

Haeundae

в роли Kim Hwi

Год: 2009

Soldiers of HeavenSoldiers of Heaven

Солдаты Небес (Небесный Легион)

Cheon Gun

в роли Admiral Yi Sun-shin

Год: 2005

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

в роли Detective Woo

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности