Park, Ji-a
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Пак Чи А Чжи А

[ Park, Ji-a ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАК Чиаджиа (Пак Чи А Джи А) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Пак Чи А Чжи А [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 박지아 지아 [?ㅂㅏㄱ ㅈㅣ ㅇㅏ ㅈㅣ ㅇㅏ]
Романизация: Pak Chiajia [Маккюн — Райшауэр]    Bak Ji-a-ji-a [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 25 февраля, [44 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пак Чи А Чжи А (PARK Ji-a / 박지아 지아) — корейская актриса, родилась в пятницу, 25 февраля, 1972 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kwihyang
  • 2008 Bi-mong
  • 2007 Gidam
  • 2007 Soom
  • 2003 Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
  • 2002 Hae anseon
  • 2002 Bus, jeong ryu-jang
  • 1998 Jugineun iyagi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Чи А Чжи А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

в роли Mother

Год: 2007

BreathBreath

Вздох

Soom

в роли Yeon

Год: 2007

Spring, Summer, Fall, Winter and SpringSpring, Summer, Fall, Winter and Spring

Весна, Лето, Осень, Зима... И Снова Весна

Bom Yeoreum Gaeul Gyeoul Geurigo Bom

в роли The Baby's Mother

Год: 2003

Coast GuardCoast Guard

Береговая Охрана

Hae Anseon

в роли Mi-yeong

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности