Park, Ji-Yeon
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Пак Чи Ён

[ Park, Ji-Yeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАК Чиён (Пак Чи Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 박지연 [?ㅂㅏㄱ ㅈㅣ ㅇㅕㄴ]
Романизация: Pak Chiyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Bak Ji-yeon [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 17 марта, [36 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пак Чи Ён (PARK Ji-Yeon / 박지연) — корейская актриса, родилась в понедельник, 17 марта, 1980 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kwihyang
  • 2006 Ddukbang
  • 2006 Shi gan в роли Seh-hee - before plastic surgery
  • 2005 Han cheng gong lüe
  • 2004 Dolryeochagi
  • 2003 Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan
  • 2003 O-Haepidei
  • 1999 Yeogo goedam II
  • 1999 Bakha satang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Чи Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TimeTime

Время

Shi Gan

в роли Seh-hee

Год: 2006

Peppermint CandyPeppermint Candy

Мятная Конфета

Bakha Satang

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности