Park, Hae-Il
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Пак Хэ Ил

[ Park, Hae-Il ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАК Хэиль (Пак Хэ Иль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Пак Хэ Ил [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 박해일 [?ㅂㅏㄱ ㅎㅐ ㅇㅣㄹ]
Романизация: Pak Haeil [Маккюн — Райшауэр]    Bak Hae-il [Новая]
Фамилия: ПАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 26 января, [39 лет]
Биография

Пак Хэ Иль (PARK Hae-Il / 박해일) — корейский актёр, родился в среду, 26 января, 1977 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sim-jang-i Ddwooin-da
  • 2010 End of Animal
  • 2010 Iggi
  • 2009 A Million
  • 2008 Modeon boi
  • 2007 Geuk-rak-do Sal-in-sa-geon
  • 2007 Johji-anihanga
  • 2006 Gwoemul
  • 2005 Sonyeon, Cheonguk-e gada
  • 2005 Yeonae-ui mokjeok
  • 2004 Ineo gongju
  • 2003 Salinui chueok
  • 2003 Gukhwaggot hyanggi
  • 2002 Jiltuneun naui him
  • 2002 Who Are You?
  • 2001 Waikiki beuladeoseu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пак Хэ Ил , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
1, 000, 0001, 000, 000

Миллион

A Million

в роли Han Gi-tae

Год: 2009

Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

в роли Park Nam-il

Год: 2006

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

в роли Park, Hyeon-gyu

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности