Panta
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Панта

[ Panta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Панта [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 歌手 (パンタ)
Другие имена: Nakamura Haruo; 中村治雄
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 февраля, [66 лет]
Биография

Панта ( / 歌手 / パンタ) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 февраля, 1950 года.

  • Real name: Nakamura Haruo (中村治雄)
  • Profession: rock vocalist, composer, lyricist
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1990 Inamura Jên
Играет себя:
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part I
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part II
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part III
  • 2006 Passion Maniacs
  • 2003 Iden & Tity

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.brain-police.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Панта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Эси

Год: 2009

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

в роли Himself

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности