Pang, Samuel
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Pang Samuel

[ Pang, Samuel ]
Общая информация
Имя на родном языке: 彭敬慈
Фамилия: Pang
Другие имена: Samuel Pang / King-Chi Pang
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 30 декабря, [39 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Samuel Pang (PANG Samuel / 彭敬慈) — китайский актёр, родился в четверг, 30 декабря, 1976 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor, dancer
  • Height: 191cm
  • Weight: 77kg
  • Blood type:
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актер:
  • 2010 See piu fung wan
  • 2009 Dyun jaam dik sang ming
  • 2009 Kei tung bou deui: Tung pou
  • 2008 Yau chat guen see um leun nei
  • 2008 Ngor lo paw hai dou sing
  • 2008 Kei tung bou deui: Juet lou
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2007 Gun chung
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2006 Mor gwai tin si
  • 2006 Gwai aan ying ging
  • 2006 Faan dau kwong bun
  • 2006 Siu sum ngan
  • 2006 Da jeuk ying hung chun
  • 2006 Ye maan bei kup
  • 2005 Dzi oi
  • 2005 Saam cha hau
  • 2005 Futago
  • 2004 Bau lit do see
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2003 Shuang xiong
  • 2002 Wai See Lee ji lam huet yan
  • 2001 Chow tau yau liu
  • 2001 Chung chong ging chaat
  • 2001 Wo de Ye man Tong xue
  • 2000 Kong woo giu gap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Pang Samuel , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JumpJump

Прыжок

Jump

Год: 2009

Eye in the SkyEye in the Sky

Око Небесное

Gun Chung

Год: 2007

Invisible TargetInvisible Target

Невидимая Мишень

Nan Er Ben Se

Год: 2007

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли So Fu On

Год: 2005

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Sam, Wing's team member

Год: 2004

My Schoolmate the BarbarianMy Schoolmate the Barbarian

Мой Одноклассник - Варвар

Ngo Dik Yeh Man Tung Hok

в роли Mantis

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности