Pang, Danny
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Pang Danny

[ Pang, Danny ]
Общая информация
Имя на родном языке: 彭发 (彭發 / แดนนี่ แปง)
Фамилия: Pang
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 5 марта, [51 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Danny Pang (PANG Danny / 彭发 (彭發 / แดนนี่ แปง)) — гонконгский режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 5 марта, 1965 года, в Гонконге.

Trivia
  • Twin brother of Oxide Pang Chun.
  • Danny is the younger twin brother.
  • Grew up in Hong Kong.
Фильмография
Как актер:
  • 1994 Freddytex
Как режиссер:
  • 2011 Saak meng tung wa
  • 2010 Child's Eye
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Kwan yan chut si
  • 2008 Bangkok Dangerous
  • 2007 Chung oi
  • 2007 Sum yuen
  • 2007 The Messengers
  • 2006 Gwai wik
  • 2005 Gin gwai 10
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2004 Gin gwai 2
  • 2002 Neung buak neung pen soon
  • 2002 Gin gwai
  • 1999 Bangkok Dangerous
Как продюсер:
  • 2011 B+ jing taam
  • 2010 Child's Eye
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Kwan yan chut si
  • 2008 Hark sei nei
  • 2007 Chung oi
  • 2007 C+ jing taam
  • 2007 Sum yuen
  • 2006 Mon seung
  • 2006 Gwai wik
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
Играет себя:
  • 2007 True Asian Horror
  • 2007 Exhuming 'The Messengers'
  • 2006 HypaSpace

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Pang Danny , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bangkok DangerousBangkok Dangerous

Опасный Бангкок

Bangkok Dangerous

сценарист/режиссёр

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности