Ozawa, Yukiyoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Одзава Юкиёси

[ Ozawa, Yukiyoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Одзава Юкиёси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Озава Юкиёши
Имя на родном языке: 小澤征悦 (おざわ ゆきよし)
Фамилия: Одзава
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 6 июня, [42 года]
Биография

Одзава Юкиёси (OZAWA Yukiyoshi / 小澤征悦 / おざわ ゆきよし) — японский актёр, родился в четверг, 6 июня, 1974 года, в San Francisco, California, Сша.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Gemini
  • Family: Father/music conductor Ozawa Seiji, cousin/musician Ozawa Kenji
Trivia
  • Son of famous conductor Seiji Ozawa
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ikon ari
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Aibô: Gekijô-ban II
  • 2010 Naze kimi wa zetsubo to tatakaetanoka?
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2009 Shisutâ
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Wakaranai: Where Are You?
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 6 Jikango ni kimi wa shinu
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Ri Kôran
  • 2005 Mirakuru
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2003 Hotaru no hoshi
  • 2003 Ninjo todokemasu Edo
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu!
  • 2002 Friends
  • 2002 Sakura
  • 2001 Hotaru
  • 2001 Tôkyô Marîgôrudo
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 1999 Buta no mukui

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Одзава Юкиёси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли Яитиро Хадзама

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности