Ozawa, Kazuyoshi
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Одзава Кадзуёси

[ Ozawa, Kazuyoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Одзава Кадзуёси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Озава Казуёши
Имя на родном языке: 小沢和義 (おざわ かずよし)
Фамилия: Одзава
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 декабря, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Одзава Кадзуёси (OZAWA Kazuyoshi / 小沢和義 / おざわ かずよし) — японский актёр, родился в среду, 23 декабря, 1964 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Joshikôsei zonbi
  • 2009 Gekijô-ban: Erîto Yankî Saburô
  • 2007 Kansatsu eien ni kimi wo mitsumete
  • 2006 Hei no naka no korinai onnatachi: utsunomiya joshi keimusho 2006
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2005 Butôha gokudô-shi: Takenaka-gumi - kumichô-tei shûgeki jiken
  • 2005 Ikusa
  • 2005 (Marubô): Soshiki-hanzai taisaku-bu sôsa yonka
  • 2005 Dappi waifu - peau de mon épouse
  • 2005 DV: domesutikku baiorensu
  • 2005 Wôtâmeron
  • 2004 Shin yôjo densetsu: seirên
  • 2004 Kurîmu remon
  • 2004 Shin Zero Ûman - 0-ka no onna: futatabi...
  • 2004 Hicchi haiku: oboreru hakobune
  • 2004 Shiiku no heya: rensa suru tane
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2002 Sangeki-kan: Yumeko
  • 1999 Score 2: The Big Fight
  • 1996 Ikenie
  • 1995 Score
  • 1995 Tokyo Mafia
  • 1995 Tokyo Mafia 2
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Одзава Кадзуёси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

Год: 1990




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности