Oyamada, Sayuri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Оямада Саюри

[ Oyamada, Sayuri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оямада Саюри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 小山田サユリ (おやまだ さゆり)
Фамилия: Оямада
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 1 мая, [41 год]
Место рождения: Маки, Ниигата, Япония
Биография

Оямада Саюри (OYAMADA Sayuri / 小山田サユリ / おやまだ さゆり) — японская актриса, родилась в четверг, 1 мая, 1975 года, в Маки, Ниигата, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Hobbies: Horseback riding, swimming, reading (French)
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Tôku no sora
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2007 Tokyo no uso
  • 2005 Mirakuru banana
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2005 Shinjû erejî
  • 2004 Ki no umi
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Eau de vie
  • 2003 Fune o oritara kanojo no shima
  • 2003 Akarui mirai
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Tokyo gomi onna
  • 2000 Body Drop Asphalt

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.oyamadasayuri.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оямада Саюри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Ямамура Ёко

Год: 2008

SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

в роли Yu's elder sister

Год: 2005

Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

в роли Михо Нимура

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности