Otsuka, Nene
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Оцука Нэнэ

[ Otsuka, Nene ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧцука Нэнэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Отсука Нене
Имя на родном языке: 大塚寧々 (おおつか ねね)
Фамилия: Ӧцука
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 14 июня, [48 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Astral
Биография

Ӧцука Нэнэ (OTSUKA Nene / 大塚寧々 / おおつか ねね) — японская актриса, родилась в пятницу, 14 июня, 1968 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Weight: 41kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: B
  • Family: Husband/actor Tanabe Seiichi (since 2002) and son (from a previous relationship)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Kiseki
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Matataki
  • 2010 Tamburingu
  • 2010 Saigo no yakusoku
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Anmitsu hime 2
  • 2008 Ekkyou sousa
  • 2008 Domomata no shi
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Posutoman
  • 2007 Hero
  • 2007 Ahiru to kamo no koinrokkâ
  • 2006 13 no tsuki
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Moyuru Toki: The Excellent Company
  • 2005 Ôkami shôjo
  • 2005 Bashing
  • 2005 Fîmeiru
  • 2005 Flic
  • 2004 Kikansha sensei
  • 2004 Mondai no nai watashitachi
  • 2003 Hatsukoi.com
  • 2003 Niko niko nikki
  • 2003 Life Is Journey
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori
  • 2002 Utsutsu
  • 2002 Warau kaeru
  • 2001 Aruku, hito
  • 2001 Hero
  • 2000 Koroshi
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Yasha
  • 2000 Straight News
  • 1999 Rinjin wa hisoka ni warau
  • 1998 Ooinaru kan bonno
  • 1998 Odoru daisosasen - Aki no hanzai bokumetsu special
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1995 Itsuka mata aeru
  • 1995 Toire no Hanako-san
  • 1994 119
  • 1994 Tsubasa
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2001 Hosono Haruomi: Yellow Magic Show
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оцука Нэнэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Foreign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, TheForeign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, The

Бог на Стороне Уток

Ahiru to Kamo No Koinrokka

в роли Рэико

Год: 2007

Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

в роли Намиэ Мисима

Год: 2000

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Reiko (as Nene Ohtsuka)

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности